当前位置: 首页->学院动态->正文

经济管理学院邀请校外导师为2021、2022级电子商务本科生授课

时间:2024年04月19日    来源:    作者:黄秋晨    阅读:

4月17日,经济管理学院邀请云南中骆新能源股份有限公司运营经理段玲洁讲授跨境电子商务阿里巴巴国际站基础运营专题课程,21级和22级电子商务专业同学通过线下的方式参加。相关专业教师黄秋晨参加了本次活动。

61FA3

段玲洁的生动讲解让复杂的运营流程变得通俗易懂,她的风趣幽默更是为整个课堂增添了不少活力和趣味。通过对行业市场分析、选品策略、产品发布技巧、店铺装修要点以及直通车广告投放等方面的详细讲解,学生们对于如何在阿里巴巴国际站进行有效运营有了更清晰的认识。

76EBF

课程尾声,同学们积极提问,展现出了对于课程内容的高度关注和学习热情。段玲洁以她丰富的行业经验耐心解答学生们的问题,为他们解惑指导,赢得了在场师生们的一致好评和掌声。

76F2F

这次授课不仅为学生们提供了宝贵的实战经验和知识储备,也展现了学院对于学生职业发展的关注和支持。相信在段老师的精彩讲解下,学生们将能够更好地应用所学知识,不断提升自身能力,迎接未来的职业挑战,并且搭建起了理论与实践之间的桥梁,为学生们的成长和发展提供了有力的支持和指导。