当前位置: 首页->学院动态->正文

2021级电子商务专业举行考研动员大会暨经验交流会

时间:2024年04月12日    来源:    作者:施懿桐    阅读:

为进一步营造浓厚的考研氛围,提高学生考研热情,云南农业大学经济管理学院2021级电子商务4月10日下午在逸夫楼举办了“考研动员大会暨经验分享会”。本次活动邀请到2020级电子商务专业考研上岸的贺润华同学和陈琪同学做经验分享,助力学生明确考研目标,掌握考研方法,为备考生答疑解惑,给予学生备考动力。

5337A

会上,电商专业负责人刘婕老师和班主任赵梅老师首先进行了考研动员,勉励同学们利用好每天的学习时间,提早准备,并祝愿同学们旗开得胜。随后,贺润华学长用自身实践经历,对于考研学习方法、择校经验和资料准备等问题进行了详尽的解答,将宝贵的经验与见解传递给各位备考同学。保研成功的陈琪学长通过PPT讲座的形式向备考学生分享研究生面试经验,建议多尝试目标院校的夏令营,为复试减轻压力。

D4F5E

活动中,同学们热情高涨,积极提问,向学长们讨教经验。交流会给同学们带来了考研动力和勇气,榜样的力量激励着大家前进的脚步,温馨的启迪伴随大家登上更高、更远的山峰。