当前位置: 首页->党群工作->党员教育->正文

经济管理学院党委举行学生党建组织员聘用仪式

时间:2022年04月15日    来源:经济管理学院党群办    作者:金磊    阅读:

为进一步提高我院学生党建科学化水平,充实学生党建工作队伍的力量,促进学院党建工作的顺利开展。2022414日下午,经济管理学院党委在明理楼三楼会议室举行学生党建组织员聘用仪式。聘用仪式由杨建荣组织员主持,杨华松书记、马蓉副书记、党群办金磊和丁云波老师、各支部书记及支委、新聘学生党建组织员参加了仪式。

首先,杨建荣组织员宣读《经济管理学院党建学生组织员聘任与管理办法》,随后杨华松书记、马蓉副书记、杨建荣组织员为学生组织员颁发聘书及合影,接着杨华松书记提要求,杨华松书记强调新一轮的学生党建组织员的聘用,一方面希望学生亲身参与到党建工作中来,提升自身的综合能力,另一方面希望学生组织员发挥自身优势,了解和分析学生党员队伍的思想状况,抓好党员教育工作,及时搜集党员管理工作中出现的新情况、新问题,及时向院党委汇报或提出建议。希望老师和学生一起用心用情、做实做细学院党建工作,以优异的成绩迎接二十大。

最后,丁云波老师对新聘学生组织员进行相关工作培训,包括党员发展5个环节25个步骤常见问题及解决思路。学生党建组织员纷纷表示,下一步将进一步提高政治站位,坚守初心使命,以高度的责任心和满腔的热情投入到工作中去,不辜负组织的信任,为学院党建工作贡献自己的力量。