当前位置: 首页->党群工作->党员教育->正文

经济管理学院党委理论学习中心组开展2022年第二次专题学习

时间:2022年03月29日    来源:党群办    作者:金磊    阅读:

2022328日上午,经济管理学院党委在明理楼301开展党委理论学习中心组第二次专题学习。会议由经济管理学院党委书记杨华松主持,学院领导、党委委员和各科室负责人参加了学习

会议以 “作风革命,效能革命”为主题,重点学习了王宁书记在学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。省委书记王宁提出了六条要求:一是要开短会、讲短话、发短文;二是要讲方法,讲效率、讲质量;三是要提高站位、解放思想、改革创新;四是要抓问题清单、责任清单、负面清单;五是要经常下基层;六是坚持“一把手”作表率、领导干部带好头、中层干部挑重担、一般干部不拖后腿努力争当先锋,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面。

随后各党委委员作了交流发言,纷纷表示没有好的作风,就跑不出新时代的接力赛,当前省委、省政府开展的“作风革命、效能革命”十分有意义,接下来将以自我革命精神破除思想积弊、陈规陋习,改进作风、提升效能,切实推进学院高质量发展。