党员教育
    当前位置: 首页->党群工作->党员教育->正文

经济管理学院党委理论学习中心组开展2022年第一次专题学习

时间:2022年01月11日    来源:    作者:金磊    阅读:

2022年1月7日上午,经济管理学院党委在明理楼301开展党委理论学习中心组第一次专题学习。会议由经济管理学院党委书记杨华松主持,孙海清副校长、学院领导、党委委员和各科室负责人参加了学习会。

会议以学习中央经济工作会议精神为主题,由孙海清副校长解读中央经济工作会议精神。孙海清副校长指出中央经济工作会议是党的十九届六中全会之后中央召开的一次重要会议,习近平总书记在会上发表的重要讲话,准确全面理解中央经济工作会议精神,做好学院教学、科研、社会服务工作,具有十分重要意义。

随后学院参会人员作了交流发言,纷纷表示要准确把握我国经济工作取得的重大成就和我国经济发展面临的新形势,坚定不移推动经济管理学院工作高质量发展。

最后,杨华松书记作了总结发言。他强调要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,把会议精神融入“课程思政”的教学过程中,坚定“四个自信”,增强 “四个意识”,切实做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,思考、谋划,推进学院各项改革,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。