党员教育
    当前位置: 首页->党群工作->党员教育->正文

经管学院组织教师学习十九届六中全会精神

时间:2021年12月08日    来源:学院党群办    作者:金磊    阅读:

为了进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,2021年12月6日下午,经济管理学院党委在明理楼二楼会议室组织全院教师学习党的十九届六中全会精神。会议由经济管理学院党委书记杨华松主持,经管学院党委委员、学院教职工参加了学习会。

会上,杨华松书记领学党的十九届六中全会的主要内容,从“一个牢记、两个确立、三次飞跃、四大成就、五大意义、十个坚持、十个明确、十三大发展成就”8个方面对全会精神做了深刻解读。

随后教师代表作了交流发言,纷纷表示作为高校教师将切实增强学习宣传贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,自觉用全会精神武装头脑,指导实践,共同推进学院高质量发展。

最后,杨华松书记作了学习要求。一是将学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期全院师生学习的重要任务。二是结合党的百年奋斗历史,重点围绕习近平总书记在全会上的重要讲话和全会《决议》,原原本本学,全面系统学、深入思考学、联系实际学。三是各系、各办公室、各支部要认真组织学习党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会精神的学习要与党史学习教育相结合起来,要与完成今年的工作任务结合起来,要与明年的工作谋划统筹起来。