当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

诵读比赛决赛

时间:2021年12月23日    来源:    作者:    阅读:

2021年12月22日晚上,云南农业大学首届“诵读经典,绽放青春”大赛决赛在众创空间举行,本次活动人员有云南广播电视台少儿频道节目主持人节目部主任、云南省青年委员刘亚萍老师,云南省广播电视台fm91.8交通频率主播、昆明理工大学播音主持专业副教授杨浩老师和我校领导及部分学生。

本次大赛经济管理学院共有两支队伍进入决赛。比赛现场,参赛的选手们以其铿锵有力的气势,饱满的感情,自信大方的形象进行朗诵表演,赢得老师和同学们的阵阵掌声。在比赛结束后,评委对此次比赛做出了精辟的点评,对大赛也做出充分肯定。最后我院在决赛中,朗诵作品《中国力量》获一等奖,《请铭记,雾重庆》朗诵获三等奖。

这次活动的开展,进一步丰富同学们的校园文化生活,营造浓厚的书香校园氛围,推动了学校精神文明的建设。