当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

英语四六级考场打扫新闻稿

时间:2021年12月20日    来源:    作者:    阅读:

2021年12月18日,云南农业大学经济管理学院学生会组织学生开展考场卫生清扫活动。参与本次活动的主要是我院2018级学生,下午六点,参加人员准时在明理楼集合。

首先,所有参与人员进行纸质现场签到,学生会主席杨洋对本次清扫活动做简单介绍,并提出相关工作安排。在学生会工作人员的引导下,同学们有序的对明理楼所设四六级考场进行了清扫。每个学生都服从安排,表现得积极认真,捡垃圾、擦黑板、清扫场地,很快就完成了考场清扫工作。

通过本次活动,学生们爱护校园环境的热情被激发,今后同学们必定都能在一定程度上自觉维护校园环境卫生。此次活动不仅打造了美丽校园,同时也丰富了学生的课外生活,培养了学生的环境意识。