教学动态
    当前位置: 首页->教育教学->研究生教育->教学动态->正文

云南农业大学经济管理学院 “民族地区经济发展专题”课程研学活动顺利结束

时间:2023年11月02日    来源:研究生办公室    作者:    阅读:

为更好帮助学生了解云南省民族实际情况,深入学习民族地区经济发展专题课程,2023年11月2日上午,云南农业大学经济管理学院副院长、博士生导师起建凌教授带领2022级区域经济管理专业研究生前往云南民族博物馆进行民族地区经济发展专题课程研学活动。

研学活动依托云南民族博物馆“铸牢中华民族共同体意识”主题展览观进行。通过参观展厅,聆听讲解等方式,同学们深入学习云南省民族工作,并表示这对更好地研究民族地区经济发展具有重要作用。

此次课程研学活动不仅让同学们沉浸式体验优秀民族文化,增强同学们对中华民族共同体的认同,也让同学们对民族地区经济发展有了新的理解和思考。