当前位置: 首页->学院动态->正文

经济管理学院召开2024届待就业毕业生座谈会

时间:2024年05月16日    来源:    作者:冯晶晶    阅读:

经济管理学院组织2024届经济学(专升本)、电子商务待就业毕业生召开专题座谈会,院长陈蕊、院党委副书记马蓉、辅导员冯晶晶、两个专业待就业毕业生参加会议。

14E36F

会上,院长陈蕊针对学生就业意向及服务需求,结合学院学科、专业特点,职业规划以及自身经历,分级分类向与会毕业生提供了求职建议。她鼓励与会毕业生要树立正确的就业观和择业观,先就业再择业。坚定目标、不断努力、勇于尝试,把握每一次就业机会,尽快实现就业。她表示学院将持续为学生提供优质就业服务。

院党委副书记马蓉从课程学分、毕业论文答辩、就业现状等同学们关心的问题入手,帮同学们梳理毕业前相关事项,鼓励同学们调整心态、放松心情,积极求职就业。

为促进当前就业率相对偏低的部分专业毕业生更加充分就业,经济管理学院将持续组织召开2024届待就业毕业生座谈会,加强对毕业生的分类指导和精准帮扶。