教学动态
    当前位置: 首页->教育教学->本科生教育->教学动态->正文

经济管理学院召开专业综合评价推进会

时间:2024年09月05日    来源:教学办    作者:周铝    阅读:

经济管理学院召开专业综合评价推进会

经济管理学院高度重视第六轮专业综合评价工作,在接到学校通知后,及时召开全院教职工大会,对专业综合评价工作进行了部署。为了提高评价材料质量,学院于202494日晚7:30在明理楼3楼会议室召开专业综合评价推进会,院长、教学副院长、5个参评专业负责人和教学办主任参加会议。

会上,5个参评专业负责人详细介绍了各专业材料收集准备工作进展,存在的问题和遇到的困难。随后,各参评专业围绕5个评价维度逐一做了介绍,与会领导、参会人员对每个参评专业评价报告提出了修改完善建议,陈蕊院长要求各参评专业负责人要高度重视专业评价工作,认真学习领会各级专业建设和专业评价的文件精神,紧扣学科“四新”建设,深入挖掘学院学科专业建设的亮点,充分展示专业建设成果,高质量完成并提交专业评价材料。最后,普雁翔副院长对参评工作中遇到的问题进行解答,并对下一阶段工作作出安排。