教学动态
    当前位置: 首页->教育教学->本科生教育->教学动态->正文

经济管理学院迎接学校督导检查组对学院本科教育教学审核评估工作开展检查

时间:2023年10月23日    来源:教学办    作者:周铝    阅读:

2023年10月17日,按照学校《关于开展本科教育教学督导检查工作的通知》要求,学院联系第四督导组对我院本科教育教学工作开展检查。

下午15:00,第四督导组专家彭云一行来到我院开展检查,在三楼会议室,普雁翔副院长、起建凌副院长及教学办全体成员参加会议。

普副院长就我院近期为迎接教育部本科教育教学审核评估所做的准备工作和近期教学日常开展的工作向检查组进行了详细汇报,并对我院本科教育教学审核评估汇报PPT准备情况进行了详细介绍。听取汇报后,督导组专家对我院近期工作给予充分肯定,并反馈了近期对我院部分教师听课情况;针对我院汇报PPT准备情况,指出不足,提出建议。随后,督导检查组专家查阅了教学材料,对档案规范提出建议。最后,专家组结合在其他学院检查时了解到的好做法,为我院以评促建提供经验借鉴。