党员活动
    当前位置: 首页->党群工作->党员活动->正文

经济管理学院赴曲靖师范学院开展党建共建交流活动

时间:2023年11月23日    来源:党群办    作者:金磊    阅读:

2023年11月20日,云南农业大学经济管理学院院长陈蕊党群办主任金磊、学生支部书记杨馨一行赴曲靖师范学院经济与管理学院开展党建共建交流活动曲靖师范学院经济与管理学院书记、院长、组织员参加了此次活动

在党建共建交流活动中,曲靖师范学院经济与管理学院的老师们分享了他们在党建工作方面的经验和做法,主要围绕一条主线,突出二个主体,推进三全育人,搭建四个平台,打造“五个一、五个有”特色,强化六个引领,做到七个有力,不断提高党建工作质量,把党支部的组织力和战斗力转化为推进中心工作的强大动力,努力实现党建与教学科研育人工作双融合、双促进、双提高。随后两个学院就如何加强党建工作进行了深入的交流和探讨。

通过此次活动的开展,一方面加强了两个学院之间的交流与合作,为今后双方在人才培养、科学研究等方面的合作奠定了基础另一方面也为两个学院的老师们提供了一个互相学习、互相借鉴的平台,有利于提高党建工作水平,为党建引领学院高质量发展注入活力