当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

孙海清副校长带队走访新生宿舍

时间:2022年09月07日    来源:党群办    作者:丁云波    阅读:

为做好疫情防控下2022级新生的接待工作,深入了解新生报到后存在的困难和问题,关心关爱新同学,做好新同学入学后的心理建设,202291日晚上7:30,孙海清副校长带队走访了新生宿舍,经济管理学院党委书记杨华松,院长陈蕊,副书记马蓉,正处级组织员杨建荣,副院长普雁翔等分组同时进行了宿舍走访。

孙副校长首先对同学们的到来表示欢迎,询问了同学们报到后有什么困难和问题,吃饭习不习惯,住宿满不满意。同学们一致表示同学热情,老师关心,领导关爱,很满意。

杨华松书记期间认真查看了立信苑4幢男生宿舍的洗漱、洗澡设施设备情况,对同学们提出的问题进行了耐心细致的解答。对同学们的学习、生活进行了指导,同学们表示非常满意。

校领导带队走访新生宿舍,为新同学送上了学校的关心关爱,送上了学校温暖,为新同学进入学校开始新的学习、生活打下了坚实的基础。