当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

经济管理学院学生会招新

时间:2022年03月21日    来源:    作者:    阅读:

2022313日,经济管理学院学生会组织了线上招新面试工作。招新工作由主席团成员,各部门部长及部分成员代表参加,新生们积极参与竞选。

本次报名的2021级新生共有八十多名,学生根据个人兴趣爱好、综合能力等竞选合适的部门。面试共有两个步骤,首先由学生进行两分钟以内的自我介绍,然后由各部门根据部门性质和工作重点考察同学们各方面能力。历时3个多小时,本次招新活动圆满结束。

本次招新活动为新生提供了一个展现自我,挑战自我,超越自我的平台,同时也给学生会注入了新鲜的血液。相信新一届的组织成员们会为云南农业大学经济管理学院打造更辉煌的明天。