当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

2021年冬季运动会闭幕式

时间:2021年12月06日    来源:    作者:    阅读:

2021年12月5日上午,云南农业大学第五届体育文化节冬季运动会闭幕式在东校区田径场举行。出席闭幕式的领导有学校校长李永和、学校副书记徐华、校党委副书记雷建奕以及校团委,研究生处,统战部、校党办处等部门和各学院领导代表。

本次闭幕式主持工作由校党委副书记雷建奕负责,雷建奕副书记依次宣布各个比赛获奖的团体,并由各个领导为各个获奖团体颁奖。经管院分别获得了学校气排球比赛女子组第三名、男子组第五名的成绩,运动会团体总分第七名。最后由徐华副书记进行闭幕会致词,本次冬季运动会落下帷幕。

本次校运会不仅展示了经管院健儿们的飒爽英姿,奋勇争先、顽强拼搏、勇争第一的精神,更体现了全院师生团结一心、共同拼搏的可贵精神。经管院健儿们不断获得优异的成绩,为经管院增添了一项又一项荣誉。