当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

经济管理学院举办模拟炒股比赛提高实训质量

时间:2021年12月03日    来源:    作者:    阅读:

2021年12月2日,云南农业大学经济管理学院在尚农楼1-16教室举行兴业证券公司模拟炒股比赛颁奖仪式,出席仪式的有陈蕊院长、投资系系主任李永前以及经管院部分学生。

会议议程分为六部分,首先由主持人致开场词,对颁奖仪式的主要内容进行介绍。之后由陈蕊院长进行致词,赞扬了同学们为比赛所付出的努力,并鼓励同学们在今后积极参加比赛。致词结束后由陈蕊院长为获奖同学进行颁奖。然后由本次比赛成绩前三名的同学进行交流分享经验,把自己在本次比赛中所获得的经验和感受分享给同学们。最后由投资顾问老师分享经验,向同学们传授了一些关于炒股的相关知识及方法。

通过本次模拟炒股大赛,激发了同学们学习相关知识的热情,同时总结经验,为后续的比赛提供借鉴,并预祝同学们能够获得好的成绩。