当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

经管院学生开展“到梦空间”培训会

时间:2021年12月02日    来源:    作者:    阅读:

2020年12月1日晚上,为推动第二课堂活动能更高效更有序的开展,云南农业大学经济管理学院在逸夫楼B203举行到梦空间培训会议,出席会议的人员有各班到梦空间的负责人。

会议由经济管理学院学生会成员对到梦空间问题进行讲解,第一部分从第二课堂学分本科、专科认定标准,活动发布注意事项,课外活动过审的条件等方面介绍,强调各类学分不允许学分转换,同时课外活动过审要具有真实性、合理性、有价值有意义,第二部分讲解各类学分的获取途径,第三部分回应常见咨询问题,分享了被驳回活动存在的问题,第四部分主要是补录流程的介绍。

此次培训活动的顺利开展,使得各班负责人对“到梦空间”发布活动的相关内容有了更清楚的了解,有利于促进“到梦空间”第二课课堂应用APP的应用,更进一步提高活动管理的效率和质量。