当前位置: 首页->学生工作->团学活动->正文

志政教育受邀来院进行省考考前和面试培训讲座

时间:2021年03月10日    来源:    作者:    阅读:

经管院2021届毕业生参加省考和事业单位考试的同学很多,为了提高同学们的考试过关率和面试成功率,2021年3月10日上午,学院邀请了志政教育申老师为同学们进行培训,在校报名参加省考事考的90多位同学参加了讲座。

申老师从三个方面进行了分析和讲解,首先分析了省考,重点讲解了申论,通过例题解析,用生动的语言,采用提问互动方式,告诉同学们如何认真审题,做好归纳与概括,正确解题,申老师从解题方法、书写格式、考试心态等方面进行了详细讲解。其次分析了面试技巧,面试前准备充分,仪表端庄,入场时充满自信,态度诚恳,认真倾听,回答时体现专业,思维创新,语言精准,互动要积极活跃等等。最后申老师结合农大学生就业岗位特色,分析了如何快速报岗毕业季拿到多份offer。2个多小时的培训,课堂爆发阵阵掌声,申老师的讲授受到了同学们的热烈欢迎。从掌声中可以感受到同学们通过培训都有收获,祝每位同学取得好成绩。