当前位置: 首页->学生工作->学生管理->正文

经济管理学院领导分小组走访学生宿舍

时间:2022年03月14日    来源:学院党群办    作者:    阅读:

为深入了解学生思想动态、学习状况以及疫情防控情况,311日下午经济管理学院书记杨华松、院长陈蕊带队,学院全体领导和班主任、辅导员分小组深入学生宿舍,实地了解学生近期的学习和生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访过程中,学院领导、老师们与同学们进行了亲切交流,详细了解了学生宿舍生活环境、线上课程学习情况。叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态。同时鼓励同学们积极参加体育锻炼,养成勤于锻炼的生活习惯。

通过本次走访关心,拉近了师生关系,同学们倍感温馨。同学们纷纷表示,在今后的学习生活中将会更加努力、奋发向上,落实好疫情防控各项措施,做好自我防护,以乐观积极的态度完成自己的大学生活。