旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      就业工作
    当前位置: 首页->就业工作->正文

    昆明佳达信税务师事务所招聘简章

    时间:2015年05月14日    来源:    作者:马蓉    阅读:

     昆明佳达信税务师事务所是经中国注册税务师管理中心批准成立的专职从事税务代理、财务咨询、内部制度设计、税收策划等业务的财税专业化中介组织,公司成立时间为2003年11月;因公司发展需要,欲招聘项目助理人员五名。现将有关事项公示如下:

    一、聘用条件

     1、本科及以上学历,有较强的服务意识和奉献精神;善于解决问题,有较强的工作主动性和积极性,吃苦耐劳,具有全局观念和团队合作意识;

     2、有财税相关工作经验者优先;有会计从业证及职称者优先;

     3、年龄要求:年龄20岁-35岁之间; 

     4、无违法违纪记录、身体健康;

     二、聘任要求

     应聘者个人提供个人简历及身份证、学历证书、医院体检证明、住所证明、近期免冠半身照片2张等有关材料的原件、复印件,公司招聘人员对应聘者进行资格审查。报名截止日期为2014年6月30日。

     联系人:吴老师       联系电话:18064808300

     三、聘任期间的待遇

     1、试用期月薪(基本工资)为人民币1600元,试用期为1-3个月,根据个人能力及综合表现可提前转正。

     2、转正后实行底薪+提成制,底薪1800元。

     3、转正后按国家规定和公司制度提供社会保险(五险一金)。

     4、转正后的薪金待遇优于同行业平均水平。

     四、聘任程序和时间安排

      (一)个人申请:应聘者携带个人简历,并提交相关材料的原件、复印件。

      (二)面试考核:2014年6月前两周对审核合格的应聘人员进行面试。并对初选人员的专业技能和个人素养进行全面考察。根据面试的结果拟定初选人员名单。

      (三)确定拟聘方案:2014年后两周综合上述程序的结果,经人力资源部会议讨论后,确定拟聘方案报送公司审批。

      (四)聘任:公司与受聘人员签订聘任协议,新聘任人员实行试用制,试用期限为1-3个月。

      (五)本文由公司人力资源部负责解释,本文内容与公司相关规定如有不符,以公司规定为准。

                                 昆明佳达信税务师事务所有限公司

                                        2014年5月10日