旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    经济管理学院党委理论中心组集中学习“时代楷模”朱有勇院士先进事迹

    时间:2020年01月10日    来源:    作者:    阅读:

    2020年1月8日,经济管理学院党委理论中心组围绕“时代楷模”朱有勇院士的先进事迹,进行了2020年第一次集中学习。经济管理学院党委书记杨华松主持了本次集中学习。

    杨华松书记指出,朱有勇院士是离我们最近,在我们身边的最真实的学习榜样,我们主要学习他坚定信仰、情系农村、躬耕农业的为民初心和担当精神;学习他爱岗敬业、明道信道、筑梦育人的师者仁心和奉献精神;学习他潜心科研、根植土地、矢志创新的科研匠心和奋斗精神。

    参会的系主任、党员干部纷纷谈了自己的学习心得体会,大家均表示,朱有勇院士的精神值得我们每个农科人深入学习,脚踏实地、认认真真,努力做好教学、科研和扶贫工作,为新农科建设和云南农村经济发展贡献一份自己的力量。