经济管理学院教工党支部开展学习朱有勇院士精神主题党日活动

时间:2020年01月07日    来源:    作者:    阅读:

2020年1月3日下午,经济管理学院教工党支部在学院三楼会议室开展学习“时代楷模”朱有勇院士精神的主题党日活动。本次活动以“学习时代楷模,提高科研能力”为主题。学院普雁翔副院长到会就如何撰写国家社科基金项目申报书做了主题报告,活动由院教工党支部书记张慧老师主持。

普雁翔副院长结合自己的科研积累和经验,从学术视角介绍了国家社科基金项目申报中的选题、课题研究设计及论证等方面的技巧和应该注意的问题。随后,与会的教师党员进行了热烈的讨论,大家认为,普老师的主题报告无论是对老师们申报课题还是开展学术研究都有很大的启发和借鉴作用。与会的各位老师都觉得收获满满,并表示对课题申报和学术研究更有信心了。