我院隆重举行中国共产党成立96周年纪念大会

时间:2017年07月04日    来源:    作者:    阅读:

2017年7月1日9:00,我院在耕读楼1-16隆重举行中国共产党成立96周年纪念大会。本次大会由叶云生老师主持,出席本次大会的有院党委李宏副书记老师、陈蕊老师、以及我院新老党员。本次大会共两项议程:一,新党员入党宣誓,新党员代表讲话及老党员重温入党誓词;二是,一流党建专题工作报告。
             在叶云生老师的主持下,大会按议程有序进行。41名新党员在陈蕊老师带领下庄严宣誓:严格服从党的领导,遵守党章党规,维护党的纪律,争做党的接班人。接着,来自15级农林经济管理专业的刘奇注同学作为新党员代表上台发言,他表达了正式为党员的喜悦之情,也表达对学院各领导,老师长期支持和教导的感谢之情。作为党员代表,他表示学习是重中之重,勤奋学习是为了更好的贡献自己的力量。随后,李宏老师开始做一流党建专题工作报告。一方面,他对中央指出云南省党内存在生活不严肃,党建工作虚化的不良现象进行分析。另一方面,他强调要重视党员先锋模范作用,注重党员学习和教育。
           针对学校创建一流党建精神的宣传,李宏老师希望各党员贯彻党的十八大,学习习近平同志精神讲话,贯彻落实“两学一做”教育。同时,李宏老师认为党建工作要学会继承创新。此外,李宏老师传达了学院下半年党建工作目标任务:一,围绕中心做党建,确立党建工作在学校的落实。二,党员干部要治理有方,管理有道,起带头模范作用。三,提高对党建工作的认识,加强对党员教育管理和发展,积极开展学校基层党建培训班,培养党员素质。
            本次党员大会圆满结束。希望在院领导和各党员的带领下,我院党建工作有一个崭新的面貌。