旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    我院在云南农业大学“第十二届国际标准舞暨体育舞蹈大赛”中荣获第三名

    时间:2017年06月06日    来源:    作者:    阅读:

      2017年6月3日上午9:00,云南农业大学“第十二届国际标准舞暨体育舞蹈大赛”在西校区体育馆主馆举行。雷建奕副校长出席活动并致辞,学生处、校团委和各学院相关负责人,来自17个学院的代表队共1500余位选手参加了比赛。


      本次大赛由校团委主办、体育学院承办,设团体舞和双人舞两个大项,评委团由体育舞蹈国家级裁判员殷翾皓老师任裁判长,张岚、倪利、李倩、孙莹颖、王若斌、张璨老师担任评委。雷建奕副校长致辞并宣布大赛开幕。     

      伴随着动感的音乐及两位嘉宾充满激情的舞蹈表演,本次大赛正式开始。整个比赛过程中,场面既壮观又养眼。无论是动感十足的团体舞,还是曼妙飘逸的双人舞,各学院的选手都展现出了极大的自信与热情,复杂的队形变换和动作的交替衔接他们都完成的轻松自如,赢得场下的阵阵喝彩。跳跃的音符,演奏着青春的活力;动感的舞姿,展示着青春的魅力。场上所有的舞者是今天最美的主角!经过一上午的激烈角逐,经济管理学院获得团体赛三等奖,校团委书记刘洪高老师为我院颁奖。    

      舞动的青春最美丽!希望大家能更多的通过舞蹈的方式挥洒生命的魅力,用激情将青春的火焰点燃。