旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    我院‘愿你走出半生,归来仍是少年’送老晚会成功举办

    时间:2017年05月24日    来源:    作者:    阅读:

     201752019:30,我院以愿你走出半生,归来仍是少年为主题的送老晚会晚会在体育馆副馆隆重举行。本次晚会意在欢送我院2013级毕业生,回望毕业学子在大学四年生活中的一点一滴,为圆满的大学生活留下最后的精彩时刻。出席本次晚会的有我院院长赵鸭桥老师,院党委书记彭吉萍老师,院党委书记李宏老师,我院各毕业班班主任,13级各班同学及其他师生也参加了本次晚会。

    晚会在院艺术团充满激情的现代舞串烧中拉开了序幕,主持人首先邀请了赵鸭桥院长致辞,他希望毕业生能完成以下三点:1、要有理想和抱负,踏出社会实现自我价值2、选择坚持,不忘初心3、学会调整心态,以负责任的态度面对工作同时赵鸭桥老师也希望在校的同学们珍惜大学时光,努力充实自己,不虚度光阴。最后,赵鸭桥老师由衷祝福同学们毕业快乐,祝愿所有毕业学子绽放异彩,为母校争光。

       接着是毕业生代表钟懿同学、周维福同学上台讲话,他们缅怀自己在农大的四年的点点滴滴,并代表大四的同学们表达了对母校,对老师们的感谢,感谢他们殷勤的付出。

    在主持人致辞后,晚会正式开始。由老师们朗诵的《一起走过》让现场充满了回忆的温馨,深刻表达了老师们对毕业学子的殷切希望。

        校艺术团充满激情的现代舞;声乐队的高歌不断;舞蹈队灵动优美的民族舞;民谣社演绎别样的校园爱恋,晚会表演精彩纷呈,引来观众阵阵欢呼呐喊,掌声不断。期间,我们邀请到了孙海清副校长致辞,他表达了对历届毕业生成绩的肯定,也为某些迷茫,挥霍青春的学生表示惋惜,希望同学们自爱自尊自强,通过艰苦奋斗,踏实学习让未来的生活变得更加美好。

    接下来同学们惟妙惟肖的话剧表演;极具特色的壮族舞;留学生深情演唱的中文歌曲;创意十足的手影舞;魅力的古典舞和扇子舞;青春洋溢的《海芋恋》,一连串的表演引爆全场。在5.20这个特殊的日子里,观众们还共同见证了一位学长的告白,没有海誓山盟,只有相守的诺言,整个晚会充满着浪漫温馨的味道。

      最后,晚会在一曲《心与心不分离》的大合唱优美旋律中落下帷幕。从入学时的青涩懵懂,到面临毕业时的成熟稳重,学子们从五湖四海相聚到一起,四年的风雨同舟,四年的相守相知也在今晚画上了句点。今晚有喜悦,也有离别的感伤。生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方。让我们祝福毕业生在未来一帆风顺,实践从学校习得的知识,步入社会这个更广阔的舞台,展翅翱翔。