旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    我院五华区“经管杯”辩论赛 顺利举行

    时间:2017年03月17日    来源:    作者:    阅读:


        2017年3月15日 20:00云南农业大学经管院五华区“经管杯”辩论赛在五华区报告厅举行。

        出席本次辩论赛的有周向红老师,杨夏妮老师,白俊杰老师以及由各班代表和演说队成员组成的评委团。本次辩论赛由正方农林班与反方电商班围绕“读万卷书与行万里路谁更重要”为主题展开。辩论激烈地进行了四十分钟,正反两方不分伯仲。经过最终的角逐,电商班战胜农林班获得本次辩论赛的胜利,同时电商班的张晓娟同学获得本场最佳辩手称号。本场辩论赛在双方辩手的相互握手下圆满结束。白俊杰老师对本次辩论赛做出点评:在表扬同学的同时也指出大家经验不足,存在怯场,辩论言辞不严谨等不足之处。白俊杰老师希望同学们勇于展现自己的智慧,运用逻辑思维去思考并在锻炼中提升辩论水平。


        辩论赛已拉开序幕,让我们共同期待明日更精彩的辩论。