旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    跟党走,创发展 —暨“季官社区调研活动”

    时间:2016年12月09日    来源:    作者:14政管陈艳苹    阅读:

    为深入了解基层党组织建设,发掘优秀党员同志在基层建设中起到的带头作用,2016125日,在张慧老师带领下,我们来到昆明市官渡区季官社区调研。



    从某种意义上来说,这是一个带有传奇色彩的社区,在很短的时间内实现了“农转城”的完美蜕变,从“破烂村”变为了高收入幸福社区,着实让很多人羡慕。而这很大程度上得益于以书记陈雁领头的基层党组织建设,而他也被亲切地叫做“领头雁” 。在他的带领下,社区获得了诸多奖项。

    14307


    他践行着“有福民享、有难官当”的原则,建设出一个忠诚、干净、担当、高效的领导班子 ,促进季官社区的社会主义新农村建设。

    从陈雁的身上,我们看到了在这样一个优秀党员带领下,基层党组织在社会主义新农村建设中发挥着越来越重要的作用。