旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    云南农业大学冬季运动会开幕

    时间:2016年11月28日    来源:    作者:    阅读:

     201611238:30,云南农业大学冬季运动会开幕式在云南农业大学田径场举行。出席的领导有云南农业大学校党委书记吴伯志老师,副校长雷建奕老师,副校长葛长荣老师及在校领导,体育学院负责人等。首先各院代表排成整齐的方队迎面走来,在主持人的介绍中,由我院副院长张德亮老师、党委副书记李宏老师带领的方队在操场上整齐踏步而来,“厚德经邦,博学济世,志存高远,行者无疆”,响亮的口号,整齐有力的步伐,无一不彰显了经管人的风采。

    各院队伍进场检阅后,由吴伯志书记致辞,他表示近年来我校重视体育事业发展,我校在体育项目上屡创佳绩,并希望本次运动会运动员们能发挥出自己的水平,预祝本次运动会获得圆满成功。随后葛长荣副校长宣布运动会开幕,田径场鞭炮齐鸣、掌声雷动、欢呼声不断。接着各院进行了排舞表演,舞狮表演和桑巴舞表演。

    冬季运动会精彩激烈的体育竞技即将上演,让我们期待经管院的运动健儿们的精彩表现。