云南农业大学经济管理学院宣传讲座成功举办

时间:2016年11月25日    来源:    作者:学生会记者站    阅读:

2016年11月23日19:00时,由中国银河证券股份有限公司宜良人民路证券营业部主办,由云南农业大学经济管理学院承办的“中国银河杯”第三届全国大学生金融挑战赛宣传讲座在经管院126教室举行。银河证券宜良人民路证券营业部理财经理黄积富先生做了专题讲座。

活动伊始,黄积富先生为我们做了“中国银河杯”第三届全国大学生金融挑战赛的相关宣传及大赛报名指导,他指出相对于股市变化莫测的行情而言,参加金融不仅能够规避风险,而且能够给同学们积累经验,如果模拟收益好,还能获得相应的奖励,有意愿的同学值得一试。随后黄积富先生还为在场听众进行了大学生理财规划、证券行业职业规划介绍。最后银河证券宜良人民路证券营业部客户经理也为同学们提供证券账户开户、证券行业职业咨询,为同学们答疑解惑!