旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生活动
    当前位置: 首页->学生管理->学生活动->正文

    经济管理学院2016年迎新晚会成功举办

    时间:2016年11月24日    来源:    作者:学生会记者站    阅读:

       2016年11月19日19:30,云南农业大学经济管理学院2016级迎新晚会在五华校区体育馆举行。

       出席本次晚会的领导有云南农业大学副校长雷建奕老师、校学生处处长杜彬老师、校团委书记刘鸿高老师、李吉庆老师、经管学院党委书记彭吉萍老师、院长赵鸭桥老师、副院长蒋永宁老师、院党委副书记李宏老师以及经管院的各位老师们。

      雷建奕副校长首先上台致辞,他表示大学是人生的一个重要节点,学生们要通过学习来实现自身价值,学校也会为大家提供一切有利于学习的帮助。紧接着杜彬处长代表学生处上台发言,她希望大家都可以在学校里找到归属感,尽快的融入到集体中去。校团委刘鸿高书记则预祝本次晚会圆满成功、让大家尽情的享受这个难得的夜晚。彭吉萍书记希望每个人都能在在经管院的大家庭里感受温暖,相互帮助、携手成长。赵鸭桥院长指出学会倾听是学生的基本品质,要去倾听老师、倾听同学。同时他也希望大家今晚可以尽情的展现自己,发扬经管院的风采。


      晚会的表演在我校交响乐团热情激昂的演奏中拉开序幕。本次晚会共有来自校艺术团、校大学生交响乐团、我院艺术团、16级各班级精心准备的16个精彩纷呈、内容丰富的节目。搞笑的小品、幽默的话剧让欢笑声回荡在场馆的上空。一首首经典的老歌、质朴的民谣撩拨着台下每一位观众的心弦。热辣的现代舞、曼妙的民族舞、酷炫的爵士舞无不让我们感受到了舞蹈的韵律活力。台上表演者们用心的表演,赢得台下观众们的掌声和欢呼声。热情洋溢的氛围感染了在场的每一个人。最后晚会由16级电商班的集体合唱《相信自己无极限》为晚会画上了圆满的句号。晚会结束后,到场领导和全体师生在五华校区体育馆内合影留念,将这个值得纪念时刻永远定格。


       本次晚会的圆满举行给经济管理学院的学生提供了一个可以尽情表现自己的舞台,丰富了同学们的课外生活,展示了五华校区学生的蓬勃朝气,彰显了16级新生们非凡的创造力和集体的凝聚力,为学院的进步发展注入了新鲜血液。