旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      学生管理
    当前位置: 首页->学生管理->学生管理->正文

    经管院2017级硕士生导师见面会顺利举行

    时间:2017年09月12日    来源:    作者:    阅读:

     2017年9月11日19:30,经济管理学院2017级硕士生导师见面会在明理楼六楼报告厅隆重举行。出席本次会议的领导有我校副校长孙海清老师,学生处处长彭吉萍老师,经济管理学院院长赵鸭桥老师,党委书记李宏老师,党委副书记陈蕊老师及其他研究生导师。本次会议由副院长张德亮老师主持。
       首先,赵鸭桥院长对各位2017级硕士生表示热烈的欢迎,也祝愿各位2017级硕士生能根据自己的兴趣和导师的研究方向,脚踏实地在云南农业大学经济管理学院度过一段充实的研究生时光。随后,孙海清副校长讲话,他希望大家要有主人翁意识,调整好自己,认清自我,追求知识,追求真理,希望大家能用好这两三年,努力在农大这个平台得到提升。同时,孙副校长也希望各位研究生导师要富有责任心,努力发展好本专业。为科学研究贡献出自己的力量。
       接着,到场的各位导师分别介绍了自己和各自的课题以及研究方向,张德亮副院长也对各位因故没能出席的导师做了详细的介绍。各位同学认真倾听了解了各位导师的研究方向并与自己的方向做了对比,认真的考虑希望跟随的导师。最后在热烈掌声中,本次经管院硕士生导师见面会圆满结束。