旧版回顾  |  加入收藏  |  网站地图
     
      本科教学
    当前位置: 首页->教育教学->本科教学->正文

    经济管理学院全日制本科生自主选择专业实施细则

    时间:2017年09月01日    来源:    作者:    阅读:

     

    云南农业大学经济管理学院文件

    党政联发[2015]4

     

    经济管理学院全日制本科生自主选择专业实施细则

    为贯彻落实 “云南农业大学关于印发全日制本科生自主选择专业实施办法通知”(校政发[2015]134号)文件精神和原则,结合经济管理学院的教学资源条件和专业特色,特制定本实施细则如下:       

    一、学生申请自主选择专业的要求和条件遵照“云南农业大学关于印发全日制本科生自主选择专业实施办法通知”(校政发[2015]134号)文件执行。

    二、经济管理学院接收自主选择专业为经济学、农林经济管理、农村区域发展、电子商务、信息管理与信息系统、行政管理六个本科专业。

    三、选拔原则:

    1. 申请转入经济管理学院的学生平均学分积点排名必须在原班级前50%(含50%)之内;

    2. 符合申请条件的学生,按照学分积点从高到低选拔;

    3. 大学期间担任学生干部、获得各类奖励者在学分积点相同情况下优先选拔。

    四、本实施细则自2014级全日制本科生起开始执行,由学院教学办负责解释。

     

     

     

    二〇一五年九月六日

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    云南农业大学经济管理学院党委、院行政             201596日印制